А. Б

Татьяна Ру Румянцева
Зачем  Ты,  Алла,  забралась 
В  деревню  под  названьем  "Грязь"?
Пошто  привёз  Тебя  Максим
В  село  с  названием  таким?
Неужто  вовсе  не  хотишь
Прописки  в  паспорте  -  "Париж..."?
Чудны,  Звезда,  Твои  дела,
Я  выбор  Твой  не  поняла...