Недо... Него...

Артур Яковлев
НедопОняли, недоглядели,
Не додумались, в том есть резон -
Недостатков в нас, на самом деле,
Недосчитано на миллион.

Недоверие, недоуменье?
Недостаточно для вас умны?
НедорАзвитые для сравненья
Негодяям всегда нужны.

Фотография из интернета