Речке Плесенке посвящается

Лидия Ежель
Словно чудная песенка,
Протекает здесь Плесенка,
Красоту первозданную,
Видно мне из окна!

А березки да с кленами,
На пригорке с поклонами,
Одинокая ивушка,
У воды лишь одна.

В воде ветки купаются,
Птички к иве слетаются,
Напевают ей песенки,
Все они о любви!