Мама

Эриан Рейн
Мама, прекрасней слова в мире не найти!
Мама, обид ты горьких в мыслях не таи!
Как хорошо, что сбываются мечты!
Мама, лучшая подруга - это ты!

Когда мне грустно, мама, ты придешь,
Своею нежною рукой по волосам мне проведешь,
И я взгляну в твои прекрасные глаза,
Ведь там всегда любовь и ласка, красота!

Окликнешь своим чудным голоском:
"Родимая, Дочурка, жизнь, как сон!
Не увидишь - она мимо пролетит
И поэтому с улыбкой надо жить!"

И сразу расцветет душа моя:
"Мама, Милая, я так люблю тебя!
Ведь роднее человека не найти,
И никто не успокоит так, как ты!"

Материнская любовь на свете есть,
И душевных, теплых мам на нем не счесть!
А иначе - человек бы жил как сор!
Ни любви, ни ласки он не знал бы до сих пор...

О, мама!
Твои слова, как Ангел в небесах!
Ты даровала мне рожденье!
А так же понимание души, везенье
И просто человеческой любви!