на потом, а может...

Ная Пилигрим
Ночной аэропорт в Хабаре
Контуженые кратеры и атомы
Где-то 10 вечера,наверное
В следующем году будет повторяться это.
***
Полет в никуда
Боинг полный,бледный
Не забывай писать мне "приветы"
Я не забуду тебя там где-то
***
Приехав в людный город,снова
Я буду пить сок или ликер.
Отель 5 звезд,нежданность
Драйв,море мыслей,пафос.
***
Черное кофе,фрукты с утра
следующий год,я жду тебя