А у клёна сок...

Юрий Драбенко
А у клёна сок
Слаще чем берёзовый
И уже струит,
Чуть растает снег.
Глянешь на просвет,
А он нежно розовый.
Лишь глоток его
И убавишь лет,
А Весна в душе
Все морщинки сгладила
И не кровь в тебе,
А кленовый сок...
Видно жизнь сейчас
С счастьем крепко сладила.
И до самых звёзд
От Земли исток.