Для меня ты темный город...

Светлана Елисеева 3
Для меня ты темный город
В коем мне уюта мало.
Думала поздравить скоро-
Рифма вдруг минутой стала.
Ты загадочный и скрытный.
И как прежде по привычке
Я листаю как постскриптум
Лишь твою опять страничку.
Твои музыки не близки
Так же как и твой английский.
Мне бы знать как в универе
Ты торишь свой путь скалистый.
Но таишь,работ не кажешь.
Кажешь голос свой и снимки.
Будь на жизненном форсаже
Ты с удачею в обнимку.