Молюсь

Большаков Алексей
Молюсь.  Безбожника  пойми  меня.
И  день,  и  ночь  я  за  тебя  молюсь:
Борюсь  со  страхами  своими  я,
И  с  глупостью  своею  я  борюсь.

Наш  дом,  храним  тобою  и  судьбой,
Наперекор  любым  ветрам  стоит  –
Как  храм,  раним  неверьем  и  гульбой.
На  Берегу  Любви  свет  рам  горит.

Согрет  заботами  твоими  я,
За  счастье  это  день  и  ночь  молюсь.
Секрет  заболтан  –  вновь  твори  меня  –
Свою  любовь  я  превозмочь  боюсь.

Всеблаг  Господь,  храни  мою  любовь,
Дай  счастья  нам,  –  твержу  я  вновь  и  вновь.

Папка 2-7 - стихотворение - 8