ты подхватишь меня?

Наринэ Багдасарян
В моем организме еще никотин,
А я разлагаюсь на части.
Как злобен и желочен бренный наш мир
И как до безумья ненастен!

Как падает лист, просверкнув на ветру
И гордо кивнув головою,
Так я упаду. Ты подхватишь меня?
Подержишь меня над землею?