Вы не любите

Ра Пира
Вы не любите долгих прощаний и частых встреч,
Я сижу на полу, обнимая колени, и жду шагов,
В уголках моих глаз начинает щипать и жечь.
Неучтивость недопустима,
но в горле комок из слов.
Я сказать бы могла очень много, но видя Вас
замираю, как лань под прицелом, лишаюсь сил.
Меня тоненький лучик надежды бы, верно, спас,
Только тьма разлилась на душе
пузырьком чернил.
И колотится сердце о ребра дурным зверьком,
Оно хочет наружу прорваться, поближе к Вам.
Беспокойные мысли мешают забыться сном,
В голове разрывается штормом
бушующий океан.
Вы не терпите долгих прощаний и лишних драм,
Я сижу на полу, обнимая колени, который час...
Но не слышно шагов, и я сердце свое отдам,
Лишь бы снова, хоть мельком,
увидеть Вас.