ничего не потеряно

Тата Унгарова
Ничего не потеряно,
Ничего еще не потеряно!
Ступай давай, по жизни
Спокойно, твердо, умеренно.
Случиться только то, что
было тебе отмерено.
Я уверена,
Я точно в этом уверена!

Ничего не потеряно,
Ничего еще не потеряно!
Поступай всегда так,
Как сердцем твоим велено.
Все, что сейчас, непосильно,
сложно и бремяно -
Это временно,
Послушай меня, это временно!