Море как сказка

Сергей Тенихин
Будто сказку, я помню то море.
То спокойное, то штормовое.
Я бы в нём утопил своё горе.
Горе детской мечты роковое.

Я отдал ему счастья крупицу.
Но взамен ни чего не прошу я.
Может чтобы вернуть хоть частицу.
Вот сейчас и о море пишу я.

Кто там я по сравнению с тобою.
Кто способен с тобою сравниться?
Ты навеки дано нам судьбою.
Разве можно в тебя не влюбиться?

Солнце снова над морем восходит.
Новый день мечте крылья расправил.
И на море нас счастье находит.
Может кто то ошибку исправил?

Ну а море всё так же прекрасно.
На закате,в ночи,на восходе.
Ах!Ты не был на море?!Напрасно.
Море чудно при всякой погоде!