Мечта!

Сергей Владимирович Банников
Забрать мечту у вас ни кто не в силах
и нежность солнечных весенних фраз ,
вас приближает к  этому мгновению
без лишних прошлых опустевших глаз.
И вы взлетаете с воздушным вдохновением
туда ,где есть любовь у вас сейчас!

Мечта,какая это радость,
в ее дыхании желание,быть,звучит
и вы уже на белом пароходе,
бокал Мартини ,океан шумит.

Подходит он ,вальяжно чуть небрежно,
снимает свой белОвый кашемир 
и бархат роз укрывший ваши плечи,
безумным счастьем голову кружит!

Нельзя забрать мечту у вас
,она принадлежит вам вечно
и если перестали вы мечтать,
вас нет, лишь тьма веков ,
пустая бесконечность
с трудом высасывает ломаную жизнь.