Мгновения

Захаров Вадим Валерьевич
Солнце падало на плечи.
Начинался чудный вечер.
Ты стояли на аллее.
От стеснения чуть робея.

В небе чайки пролетали.
По реке бежали волны.
Мне тебе сказать хотелось.
Вот чего?Уже не помню.

И весна нас окружала.
Нам даря минуты счастья.
Мы ходили и дышали.
Позабыв про все несчастья.

Сохраняя те мгновенья.
Оставляем в наших мыслях.
Нам даря лишь вдохновение.
В пожелтевших наших письмах.