Было время

Ирина Шахмурова
Россию, к сожалению, умом мне не понять.
Всё больше к ней сейчас моих вопросов.
Но кто ответит мне, что НАВЕРХУ творят?!
Ведь там, в той ДУМЕ, больше всё же монстров.

По телевизору транслируют Высоцкого,
Где говорят, ОН лучший на Руси!
А как же травля и запреты, как на Бродского!?
Вот было время... Боже, упаси!!!