Осень

Аркадий Равикович
Во время встречи с Августом она
была рыжеволосою девчонкой
и глупые вопросы задавала,
но время расставания настало,
уже Сентябрь хрустит листвою тонкой,
а женщина в желаньях не вольна...

25.04.13.