тесно

Связь
Неужели больше нет места
куда бы можно было деть себя от тебя
избавится
освободиться
вырваться с корнем
или хотя бы на доли порезать
разделить поровну. 

На руках тонких вены
ярко-синими нитями  вьются
погасить в себе
гораздо труднее
чем
вытечь
до капли
из этих вот самых нитей

унизительно самому по второму кругу
нажимать на повтор
поворачивать в тот же угол
задевать об стол
в мире самую тонкую руку
и от боли крича
добиваться
чтобы этот звук как ТОГДА звучал

неужели больше нет места
куда бы можно было деться
как в детстве
с головой под кровать
лежать
ждать пока не найдут
и уснуть.



http://vk.com/some_haver