Миниатюры. Апрель. Одуванчики

Владимир Симановский
Вот – апрель, на пороге – май,
Но похож на январскую стужу.
Эй ты, Солнышко, грей давай!
Разогерй мне замерзшую душу!
               
                ***
Звездный дождь на зеленой траве
Золотом, ценнее червонного.
Так сияет солнечный свет
На подстриженных ветром газонах


Фото: интернет