Ой, да ладно

Лонтано Мэй
Ой, да ладно...
Зачем мне истины, когда трескаются ладони, и ноет кожа?
Эти загруженные нервные руки теребят разума вожжи.
Стараешься держать себя в руках, а все одно и тоже...
Досадно...

Ой, да ладно...
Какие там смыслы и прописные извечные Богом данные догмы?
У меня спят за стенкой и так тепло, что даже запотевают окна.
Слепо-немые стоят глазами и смотрят бликуя на мир стекла.
А на улице прохладно...

Ой, да ладно...
Дай мне побыть немного по-детски наивной и глупой.
Надоело смотреть на людей, как на муравьев под лупой.
Я лучше как те за стенкой закрою глаза или в ночные клубы.
Только оденусь парадно...