Идиллия

Евгения Меньшикова2
Я только подумала  –  ты уже понял.
Ещё не спросила  –  я слышу ответ.
И сердце твоё принимаю в ладони,
Ведь ты мой в окошке единственный свет.

В тебе уживаются  сила и слабость –
Душа нараспашку, ты весь на виду.
Ты счастье моё, неземная услада.
Мы в радости вместе и делим беду.

Голубишь меня, утешаешь, жалеешь,
А сколько любви отдаёшь и огня –
Ты тёплым словом и взглядом согреешь.
И мне не прожить без тебя даже дня.

Молва говорит: так бывает не часто,
А вы полюбите! И будет вам счастье!