Елене Ивановне Эпиграмма

Людмила Петровна Денисова
Распрекрасная душа,
И ума палата.
О нарядах не скажу
{Так смешна зарплата}.

Внучку учит вышивать,
Внука - свеклу поливать.
Непременно учит мыслить,
Тайны жизни познавать.

Едет в дальний путь автобусом,
Голова забита ребусом:
Аспиранты и дипломники,
И отчетов многотомники.

В голове и в сердце думы:
"Что бы новое придумать,
Как нам кафедру поднять,
Лучше лекции читать?"

Уважает словари,
Знает людям цену.
Что уж там не говори,-
    Любим мы Елену!