На стакане сургуч

Ольга Марчевская
На душе маета, на стакане сургуч,
Занавешу окно занавеской.
Подвывающий мозг, как жевачка, тягуч -
Кто-то зло его долбит стамеской.

Пережить полчаса и еще пять минут.
Не толкайте под руку, не надо!
Вот, опять что-то ангелы тихо поют
Для такого небритого гада.

Ну, а может я чист, может чист, как слеза?
Может я завязал? Может? - Может.
И вернется, быть может, ко мне егоза
С нереальной фарфоровой кожей...



А вот тут как интересно!http://www.stihi.ru/2013/06/20/7872