Их в пору ангелами называть

Ольга Степанова 5
Их в пору ангелами называть,
А немцы,ведьмами ночными их прозвали.
Им бы сердца мужские покорять,
Они же,звёздность неба покоряли.

Не просто лётчик,высший пилотаж,
В ночной тиши суровая разведка,
И собирает вечность экипаж,
Что бьёт врага,так истово и метко.

Такая нелогичность бытия,
У хрупкости,святая воли сила,
За родину,до капельки себя,
Отдали все,пока крыло носило.

Их в пору ангелами называть,
А немцы,ведьмами ночными их прозвали.
Нам бы любви к земле у них занять,
К родной земле,они б не отказали.