я сегодня пьяна

Оксана Никишова
я пьяна,
сегодня пятница, 13.
но мне нечего бояться,
нечего бояться.

из прокуренного бара
босая, тяжелой походкой..
сегодня со мною ты
и водка.

помнишь, ты спрашивал,
почему так по-детски улыбку дарила?
я была счастлива, дорогой.
я любила.

и все эти фразы
про любовь до гроба...
у меня, как у Нойза:
боль, обида, злоба.

но я сегодня пьяна,
календарная цифра - 13.
начинаю с нуля.
я не буду больше бояться.