Я кукла, но есть сердце у меня...

Марго Дряева
Я хотела тебя любить,но ты все испортил,Я запрещаю себе...тебя...любить,Ведь ты этого не стоишь.Ты мужчина?? Всего лишь одно названье,ты не стоишь этого призванья...Путаешь мысли,говоришь что любишь,но это все слова...завтра которые ты забудешь...Одеяло из роз,мечты из фантазий,которые придумала себе,когда была в экстазе...Это боль ,а ты лишь соль,засыпанная в моем раненом сердце...Мысли о тебе недают,спокойно жить,знаю одно...меня никто не сможет заменить...Изменить легко,заменить это невозможно...Любить легко,а преданным быть сложно... Я построила себе воздушные замки,Разноцветные мечты из сказки.И Сочи и ночи что проводили мы вместе короче...  Припев/               Да я кукла,но есть сердце у меня,красивая, но не глупая,я знаю есть другая у тебя,красивые волосы пушистые ресницы,и вновь я жду своего обманщика типа принца...прощаю незнаю,иду зачем,а он думает кукла,папользуюсь ей...                2. Дьявол попутал мои мысли,сбил с пути,околдовал меня, в цепи заковал...Шальные мысли лезут в голову,я ревную тебя даже без поводу...Даришь цветы, а мне не надо,согрей меня ты своим взглядом.Будет жарко этой ночью,потом уйдешь ты на сердце рана...Мой нежный, ласковый обманщик,мой идеал,мой страстный мальчик...Обнимаешь..за собою манишь,потом уходишь,с другою зажигаешь,ведь знаю ,что нужна тебе я для забавы,на сердце боль,на сердце раны...