Мой друг

Ирина Шахмурова
Когда мне грустно и тоскливо на душе,
Когда боль в сердце, незаслуженный укор.
Ты поспеши, побудь со мной наедине,
Поговори со мной судьбе наперекор.

Ты поспеши, когда беда стучит в окно,
Когда друзья уходят в мир иной внезапно.
За упокой нам выпить суждено
Вино, что шепчет - это безвозвратно.

Когда ты рядом, мой любимый друг,
Ты не спеши со мною попрощаться.
Когда наскучим мы друг другу вдруг,
Ты постарайся не спешить признаться.