Нас нет..

Наталья Сафина
А в твоем окне мерцает свет,
Где-то там предельно далеко.
Скоро в окна постучит рассвет,
Но, а в сердце также нелегко.

И в мое окно шагнула грусть,
Сладкий сон ушел тебя искать.
Целый мир вдруг оказался пуст
И так многое хочу сказать.

А в моей реальности мир прост,
По осколкам клею повседневность,
Не всегда ищу ответы на вопрос,
Пусть пугает эта неизвестность.

Ты в своей реальности согрет,
Как всегда семья, друзья, работа.
Только ночью снова бьет "нас нет",
Как и нет влюбленности полета.

Мы простим реальность и окно,
И просторы мира, что нам тесен.
Просто помни, что меня спасло
Обещанье  "в новой жизни вместе".