Кто ты такой?!

Виктория Нахимова
Ты был  послан мне свыше, возможно судьбой
Так негаданно в жизнь вдруг ворвался,
Я все время твердила: "Ну, кто ты такой
И откуда? Откуда ты взялся?

В моей жизни ведь было достаточно слез
И мужчин, тех кто мне покорялся,
Я любила  так искренне и так всерьез
Только  кто из них   рядом остался?!               

Видишь, раны на сердце - огромный рубец
Время-лекарь меня  излечило
Я была как котенок, последний глупец
Знаешь, жизнь ведь всему  научила

Доверять и   прощать, свою нежность дарить
И казалось бы мне,  что не в силах,
Я позволила   снова себе полюбить
Все печали и боль отпустило.

Я поверила в сказку, из детства мечту
Ту что в жизнь так и не воплотила
Ты вознес до небес меня на высоту,
О которой давно  я забыла.

Ты позволил мне стать своей частью, судьбой
Я тебя в свою жизнь впустила,
Но живу и не знаю, а  кто ты такой?!
Я безумно тебя полюбила...."