Татьяне Бородиной Эпиграмма

Людмила Петровна Денисова
От чего взорвалась тишина?
Что, началась война?
Или кончилась бузина?
Или вдруг зацвела белена?

Что проносится вихрем вновь?
Почему вдруг бушует кровь,
И взлетает взволнованно бровь?
И откуда ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?

Чья, скажите мне в этом вина?
Кем нарушена тишина?
И откуда ЖИЗНИ ВОЛНА?

Вы узнали?
Вы правы,- она!
Наша Таня Бородина!