***

Черняк Наталия Владимировна
Сегодня небо хмурится,
И первый дождь с утра.
Весна на каждой улице,
Весёлая пора!
а на пригорке жмурится,
Подснежник голубой.
В зеркально-чистой лужице,
Любуется собой.