все решено

Крик Пот
все решено. и мы друзья.
и ревновать меня не надо.
и ложные надежды я
не стану требовать от взгляда.

и вовсе это не конец.
ты только не играй со мною.
чтоб я как ослепленный жрец
лицо не путал со спиною.

чтоб встречи не искал напрасно.
не бился бабочкой в стекло.
и не пытался оправдаться
когда понятно все без слов..