Не рви мне душу, я прошу, не надо

Поэт Романтик
Не рви мне душу, я прошу, не надо,
Не напоминай мне о моей любви.
Ведь сердце как ребенок радо,
Но слышу вдалеке я стон души.

И слезы на глазах моих от боли,
И от такой сложившейся судьбы.
Наверно мы сыграли не те роли,
Ну, а любовь – ее не сберегли!

Тогда зачем ты рвешь мне душу?!
И говоришь о том, что не сбылось.
Прости, наверно все сейчас разрушу,
Но ты пойми, мне трудно говорить.

Но не люблю сейчас я, не люблю!
И я забыл давно твой огонек очей.
Теперь тебя я, с легкостью забуду!
И не верну я прежних этих дней!

Давай забудем все, что с нами было,
Пускай все просто порастет быльем.
Что было, сильным ливнем смыло.
И мы с тобой, давно  уж не вдвоем!