Новый год под пальмами

Ива Тихая
6.12.1996 г.
Уже шестое декабря, а снега нет, как нет.
С техническим прогрессом перевернулся свет.
Зима и лето спутали все сроки на земле.
Когда ветра  попутные, уйдём на корабле.
Через моря отправимся к далёким островам.
И Новый год под пальмами  придётся встретить нам.