мимолётное

Наталия Башатова
Мне сегодня так захотелось тебе написать,
Так, что пальцы свело, и душа задрожала.
Как дела? Как ты дышишь ? хотелось узнать.
Написать, как безумно по тебе я скучала.

Так хотелось взять в руки свои, телефон,
И твой номер набрать, что заучен ночами.
И узнать в кого ты сегодня влюблен,
Кто теперь восхищается твоими плечами.

Не написала. Грела руки в перчатках
Попыталась унять дрожь в плечах. Нет, нельзя!
Не надо писать, о душе в отпечатках,
Тому, что уже забыл про меня...