Для кого-то случится любовь твоя...

Андрей Шёпот
Для кого-то случится любовь твоя
не салютом и, может, немножко лишней.
Ты её пронесёшь, до конца тая,
потому что иначе, увы, не вышло.
Не на этой планете,
не в этот век.
Не такими словами, делами, просто
в этот раз, видно, нужен тебе разбег,
чтоб взобраться на сердца воздушный остров.
Чтобы бабочкой биться в его лесах
о цветов лепестки,
о его травинки.
Чтоб твой танец от грусти его спасал...
И сердечком бы крылышек половинки
ты неловко сложив, засыпал бы там.
Доверяясь всецело его цветам...

Вы встречали бы вместе зарю, закаты.
Нараспашку и сердце, и небеса.
Всё случится не в этот раз, но когда-то...
Ведь с рожденья назначены чудеса.