Сталкер

Лунные Сны
серое небо
хмурые лица
черные птицы
и тишина.
я проводник
знаю пароли
чтобы на волю
но не судьба.
вечный скиталец
скрежет засовов
быстрый обход.
холод обнимет
жестким захватом
прям у ворот.
метки на стенах
память о прошлом
чья-то страна.
корчится небо
в молниях острых
будет война.
блики на стенах
все отражают
надо идти.
новая жизнь
и лампады мерцают
где-то в пути.