Новый год!

Черняк Наталия Владимировна
Снег ложится на ресницы,
На дороги и дома.
На хрустальной колеснице,
К нам спускается Зима.
У неё фата из шёлка,
У неё кафтан с парчи.
Белой кисточкой на окнах,
Рисует сказки нам в ночи.
Принесла с собою праздник,
Развесёлый Новый год!
Ёлки, сладости, фонарик,
И под ёлкой хоровод!
Дед Мороз, весёлый,добрый,
Всем подарки раздаёт.
Вместе с нами дружно хором,
песни о зиме поёт!
Конфети, шары, хлопушки,
Мандарины, лимонад,
Новогодние игрушки.
Лучший праздник для ребят!