Все прошло...

Дарья Савицкая-Кюри
все прошло, промчалось, пролетело,
зацвела по-новому весна,
только старое в душе  засело,
и порою мне приходит в снах.

Только прошлое порой тревожит,
не отпустит, не забудет дверь,
жаль, но время вспять вернуть не можем,
да и не хотела б я, поверь,

так спокойней и свободней дышит
то, что мне приелось изнутри,
нет, меня сомнение не гложет,
отпусти...
из памяти сотри....