Заявление об увольнении

Александр Ефимов 6
Уважаемый Директор!
Вас, прошу, меня уволить.
Постарайтесь быть корректным.
И не нужно козни строить.

Опыт мой огромен в стаже.
И сотрудник КаПеПе,
Что Труда стоит на страже,
Отличит меня в толпе.

Так как не был в пьяной коме.
По часам, как штык ходил.
Был подтянут, в общем, в форме,
Дел порочных не водил.

Стал большим специалистом
Всех возможных сфер труда,
Мне теперь под силу быстро
Выдать план за все года.

Помощь Ваша мне бесценна,
Дело спорится в руках!
Кровь кипит, бежит по венам,
Глаз испуг, прогнавши страх.

Лишь одно скажу, банально,
Почему и ухожу,-
Я в гетеро-сексуальный
Коллектив свой труд вложу.