Я насладилась твоей красотой, И теперь без оглядки

Вероника Крутая
Я насладилась твоей красотой,
И теперь без оглядки бегу в эту бездну…
Чем мне питаться душой, подскажите?!
Я в эту бездну, опять с головой…

Не вырвется стона наружу и не захочет он тишины…
Так и будет бессонную мучить опять до рассвета…
от края до края в глубинки чуждые водить…
У этой души не забот не хлопот- и только печали…
Только печали пустые, немые…будто кому-то забавы
Они мне кричат - мы устали…
Оставь, забудь, не тронь, довольно, хватит!!
Они моля меня – оставь…
А я глубинами души терзаюсь…
Быть или не быть ?!
Забыть или продолжить жить?!
Люблю - и в этом искушенье…
Пусть даже душа не согрета…
От стужи, прохлады черствеет…
И быть  может слегка увядает, кто знает?!
Бесследно так исчезает…
Превращается в другую…
Прохладную, немую…
Я насладилась твоей красотой,
И теперь без оглядки бегу в эту бездну…