Воздух дышит Весной

Ирина Шахмурова
Вот месяц март вступил в права
И воздух уж весною дышит.
Кричат грачи:"Весна пришла!"
Хоть дождь идет и мокры крыши.

Холодный воздух так упрям,
Он не согласен так вот сдаться.
И ветер гонит по верхам,
Готов с природою сражаться.

И солнышку совсем неймется
Павлиний хвост свой распустить.
Вот из-за туч оно крадется,
Чтобы обнять нас и любить.

Вот месяц март вступил в права
И воздух уж весною дышит.
Кричат грачи:"Весна пришла!"
Хоть дождь идет и мокры крыши.