***

Антанариву
на распростёртую длань Вселенной
снег ниспадает небесной манной.
мы уповаем на исцеление,
мы,мизантропы и мономаны.

голос - полнейшая какофония,
шаг выдаёт отсутствие грации.
ищем горячие телефоны,
ходим в чужие сны побираться,

путаем звенья в цепочке хроники,
прячем лицо в глубину конвертов.
параноидальные ипохондрики,
неисправимые интроверты.

в шарф драпируемся по инерции
до механической асфиксии,
ждём ежедневной корреспонденции
и новоявленного Мессию.

наши потуги сродни комизму:
в поисках истины мир коверкаем,
мечемся,всё начинаем сызнова..
а из колонок сочится реквием.