Маме

Феадосия
Как порою грустно
Сердце как будто остыло
Больше вода не вкусная
И пища как будто мыло
 
Мы словно ходим по кругу
Ищем из входов, выходы
Воздух вдыхаем как люди
А выдохи наши как выхлопы

Хочется с головой в омут
В озеро из ласки и нежности
И чтоб я тебе не как хомут
А ты мне как море счастья безбрежное

Ты мое все, мое сущее
Ты для меня всегда первая
Ты мое прошлое и будущее
Ты мне всегда верная

Я в твоих руках нужная
Я в твоих глазах ненаглядная
Я твоя дочь не послушная
Но ты для меня самая главная

Нам друг от друга не деться
Нам друг от друга не спрятаться
Потому что я в твоем сердце
И от этого мне радостно!