Не забывай, любимый, безрассудно...

Юлия Вентус
Не забывай, любимый, безрассудно
Моих ладоней,
Губ…
И глаз моих.
И как бы ни бывало в жизни трудно,
Мы разделяли небо на двоих.
Не забывай меня ни на минуту,
Пусть за разлукой
следуют года,
Но я пойду по милому маршруту,
Где люди не бывали
Никогда…
Но я еще уткнусь в твое плечо
И жилки посчитаю на руках,
И будет так безмерно горячо
Спать поцелуй  на вздрогнувших губах.

24 апреля 2013 года