гений чистой красоты

Теодор Бежан
Любовь мою не передать словами
О тебе мой ангел, все мои мечты
Осыпать готов всегда тебя цветами
И на руках всю жизнь тебя нести

Оберегать тебя от зла и боли
И стены мрака готов я все снести
У меня ты в самой главной роли
Ведь ТЫ... мой гений чистой красоты!!!