Наш петушок перестарался

Семён Фирштейн
Наш петушок перестарался
И столько кур перетоптал,
Что молодым ещё сломался
И кукарекать перестал.

                **

Пока не дожил до маразма,
А рядом на кровати тело,
Не отвлекайся от оргазма,
Не забывай мужское дело.

                **

Коль ты ещё не хилый,
Способный на грехи
Займись любовью, милый,
И брось писать стихи.