Твои слёзы

Скай Строчными
Мне не хочется дышать, когда ты плачешь..
Темной ночью, в подушку, совсем не скрывая эмоций
Ведь сейчас ты одна, и, по-твоему, больше иначе,
Быть не может, любовь в тебе не проснется,
Больше красок добавьте, художник жалеет кисти,
И из глаз на твои щёки снова капают слёзы,
Под нестройную гамму совсем побледневшей жизни,
Пробираются теплые-теплые грёзы.
И на мокрой подушке, прижав правую ручку к щеке
По которой недавно текла вода с морской солью
Ты уснёшь, забыв про последние строки в своём дневнике
Которые, почему то, связаны с болью.
Тебе снова приснится, что всё вокруг хорошо
И что, то, что ты проклинала,  совсем не случится,
Не умею дышать, когда твои слёзы касаются щёк…
Ведь всё это тебе всего-навсего снится.