Верный друг

Миленнка
***********************************
Появился в моей жизни
Славный,милый паренёк,
Был он добрый,верный и красивый
Но к сожалению одинок.
Он стал хорошим другом
Смешной,веселый,озорной.
Он понимает моё каждое слово
И утешает меня иногда,
Но для меня станет он братом
А пройдут года и всё преодолеть
Сможем всегда!
Мы будем вместе с ним до конца,
Как брат и сестра
Без предательства,упрёков и обмана!
***********************************

(P.S. для Маси...)