Настоящее сердце

Феадосия
Я не могу, писать стихи без чувств
Я не могу придумывая сказку
В ней поселить героев, без сердец
Без смеха, без любви, без сожалений...
Я не могу придать огласке
Стих, в котором нет огня!

Создать макет, набить его соломой
Украсить праздностью и обернуть в шелка?
Зачем, ведь это все знакомо
Тебе, и каждому!
Но это клевета!

Вот так по жизни многие клевещут
Пытаясь выдать ложь за правоту
Лишь избранным данно чуть меньше
Желание истинное, жить
Не окунаясь в эту черноту!

Мы все когда - нибудь сыграем
Спектакль, тот что Богом был нам дан
Но не понять соломенным сердцам
Ту истину которую скрываем.