Лозунг

Феадосия
Идти вперед без права оглянутся
Идти вперед сжигая все мосты
Идти и знать что годы не вернутся
Идти и обрубать ненужные хвосты

Идти и знать всю горечь чернословия
Идти и падать но опять вставать!
Идти и добиваться многословия
От тех кому привычнее молчать.

Моей стезе уж нет ограничений
Ни перед чем, я не остановлюсь
Идти вперед моя предназначение
Идти и вторить: "Все равно добьюсь"!